LAYBORSOFT___FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAYBORSOFT___FORUM » LAYBORNET » идеи по разработке ПО

идеи по разработке ПО

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут я жду ваших идей!!!!
своих не хватает так что пишите не скромничайте. :-)

0

2

Диспетчер задач с функцией запоминания списка процессов.Вот например нажал он сразу убивает 10 заранее отмеченных процессов :D Идея чушь,но мне надо)Можешь не делать :rolleyes:

0

3

dan4ik написал(а):

А чё клёвая идея (мне и самому надо) я сделаю.
во всяком случае постараюсь.

0

4

перед тем как цитировать вроде нуно выделить слова,а потом кнопочка цитировать ^_^ А прога думаю полезная.Загрузил винду,клац кнопку и все супер :)

0

5

dan4ik написал(а):

перед тем как цитировать вроде нуно выделить слова,а потом кнопочка цитировать  А прога думаю полезная.Загрузил винду,клац кнопку и все супер

У меня уже во всю работает Demo Trial версия.
Надо над дизайном и над точностью поработать и дать тебе для пробы.
А потом на рынок выкинуть.
как ты говорил бабло пропьём вместе, идея твоя разработка моя - мега продукт тянет на конкуренцию продукции маст дай. :-)

0

6

Ты дай мне демо-триал я буду тестить.Пох пока на дизайн.

0

7

Даааааааааа пацаны идеи у вас конечно супер особенно пропить  :rolleyes:  если что зовите  :/  а на счет прог чтобы заказывать надо знать на сколько ты разбираешься в программировании  чтобы лишнее не накатать..... Ну все таки я напишу какую неплохо бы cделать та которая закрывала бы файлы или папки под ключ типа открываешь папку а там введите Password  :O  может такая и есть не встречал но все же подумайте !!!!!

0

8

Да и еще не в тему конечно но писать больше негде :)  на счет сайта конечно скажу одно что для бесплатного хостинга это неплохо но все-таки если ты Славик найдешь хостинг где есть поддержка MySQL и PHP то я помогу тебе с хорошим функциональным сайтом где будет регистрации и т.д.

0

9

D@iZZY написал(а):

Ну все таки я напишу какую неплохо бы cделать та которая закрывала бы файлы или папки под ключ типа открываешь папку а там введите Password  :O  может такая и есть не встречал но все же подумайте !!!!!

Идея неплохая. Как закончу с прогой для любителей отрубать процессы. Займусь этой.
Тут сложность не разработке самого кода программы. тут сложность в том как это сделать
в закрытом напрочь маст дае. но предложение клёвое.

PS D@iZZy a ты собственно кто ? ;) я тебя знаю ?

0

10

laybor написал(а):

Идея неплохая. Как закончу с прогой для любителей отрубать процессы. Займусь этой.
Тут сложность не разработке самого кода программы. тут сложность в том как это сделать
в закрытом напрочь маст дае. но предложение клёвое.

PS D@iZZy a ты собственно кто ?  я тебя знаю ?

Возможно и знаеш  :):):):):):):)

0

11

D@iZZY написал(а):

Возможно и знаеш

:-) хотя я конечно не уверен :-)

P.S. как можно незнать таких людей. Сам флужу.
тема вообще про ПО.

0

12

ухахахахахаххахаха.Славик,опять принял ночные таблетки раньше времени??? :lol:

0

13

Про по.Где мой процесскиллер??????????????Жду нах!

0

14

Невидно мозг универа сейчас в отпуске на островах где нибуть эххххх  :cool:

0

Вы здесь » LAYBORSOFT___FORUM » LAYBORNET » идеи по разработке ПО